Шелестящий шёпот

Крев Лютый
Какого цвета твоя душа?
Какая на вкус твоя кровь?
Я иду к тебе не спеша,
Чтоб умертвить твою плоть.

Слышишь ли ты мои шаги?
Чувствуешь что-нибудь?
Знай,что я сатана во плоти,
В моих венах не кровь,а ртуть.

Только я решаю,кому
Жить или умереть.
Я погружаю мир в темноту
И я же включаю рассвет.

Ты - отработанный материал,
Медленно тлеешь в огне,
И чтобы ты быстрее пропал,
Я сгореть помогу тебе.

Мутное солнце скоро уже
Погаснет в твоих глазах.
И после тебя на этой земле
Останется только прах.

7520 КОЛО-ГОД.