Скажи мне, милый...

Сана Пантелеева
Хочу слышать твоё "доброе утро",
Хочу слышать твоё "спокойной ночи",
Пусть не добрым оно будет вовсе
И не спокойной она будет очень.

Хочу руки твои на теле,
Хочу губы твои губами,
Пусть и ночью не будем вместе
И губами не хочешь, я знаю.

Хочу вместе быть каждый вечер,
Хочу фильмы смотреть ночами,
Пусть и не суждено нам до гроба
И все ночи вдвоем за плечами.

Хочу больше всего твоею
Быть любовью всей долгой жизни,
Если ты этого не хочешь,
Отпусти и скажи мне, милый...