Холодно

Лерчи
Холодно.
Осень вступает в права.
Холодно.
Дождь не причём.
Внутри пустота.
И холодно.
Никак не согреться.
Холодно.
Поздно латать пробоину в сердце.
Холодно.
Словно вьюга танцует на рёбрах.
Холодно.
И вдыхаемый воздух кристаллами в кровь.
Холодно.
Потерялись в пути Вера с Надеждой.
Окоченела Любовь.
Холодно.

[02/10/16]