Любовь столь разной может быть..

Светлана Аболиня
    Зачем  обидела  детей ?  -
    Себе  я  это  говорю,
    Язык  мой  точно  без  костей,
    Как  странно,  ведь  я  их  люблю,

           Любовь  столь  разной  может  быть,
           Что  иногда  забыв  о  том,
           Мы  можем  словом  погубить,
           Что  созидали  -  общий  дом ..


                17  мая  2015  года