Просто ты на пути попалась

Лерчи
Ты не думай, я не со зла
Твоё сердце разбил на части.
Не привык я, увы, всё время
Пребывать в состоянии счастья.
Не умею любить совсем,
Да ты, верно, уже догадалась.
Ты не думай, я не со зла,
Просто ты на пути попалась.

[02/10/16]