О Парках

Михаил Браславский
Вот есть три Парки.
          Первая, она
Нас начинает, дале продолжает,
Чтоб снегом не закончилась Весна,
И чтоб снега сменилися дождями.

Вторая продолжает нас вести
По частым гребням наших "пертрурбаций",
Всё это для Гармонии.
                Грести
Куда попало – можно и нарваться.

А третья отстригает нашу нить –
Ты сделал то, что должен. До свиданья.
И некого и не за что винить,
Твоя судьба включилась в Мирозданье.

Улучшен Мироздания узор?
Надеюсь. Но не знаю до сих пор.