Откуда пошла-есть идея самостийности Украины

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: сейчас, когда через 70 с лишним лет вновь поднимает голову нацизм, с которым, как и в конце 30-ых годов прошлого века, вновь заигрывают влиятельные союзы и блоки, необходимо КРИЧАТЬ и НАПОМИНАТЬ молодёжи о преступности и бесчеловечности нацизма. Украинская молодёжь должна знать, что исповедует "Правый сектор" и партия "Свобода" под красивыми лозунгами(кто спорит, что они красивы?):"Слава Украине! Героям слава!» , ведь  этими же лживыми лозунгами заканчивался так называемый "АКТ о независимости Украины" от 30 июня 1941 года, а по сути, акт предательства интересов украинского народа со стороны небольшой продажной кучки людей.





На страну напали фашисты.
Все - и русские, и украинцы -
проливали кровь в борьбе с нацизмом.
Но нашлись продажные личности,
себя лидерами провозгласившие,
"Германию Великую" признавшие
и устроившие провокацию предательскую.

Тридцатого июня во Львове
состоялись "большие сборы" -
одно название "большие":
шестьдесят человек примерно было!
И по свидетельствам, пришли недобровольно.
Ведь немцы первый день вступили в город -
боялись люди выходить из дома.

Кругом во Львове раздавались выстрелы,
издалека пальба из пушек слышалась.
Среди собравшихся священников было немало -
из греко-католического униата,
которых созывал отец Иван -
бандеровский он был капеллан.

И всем тут собранным вдруг громогласно объявили,
что здесь присутствующие представляют Украину,
чтоб "государство" на весь мир провозгласить,
"правительство украинское" утвердить. 
Теперь почти цитирую, друзья,
привет от сборов был Бандере передан
как "переживание Украинского Гражданства".

И сразу же за этими словами
читаем в акте этого собрания:
"Привет Творцу-Вождю Большой Германии"
(слова все - БУКВАМИ ЗАГЛАВНЫМИ!),
ещё один привет -"Немецкой Армии",
("Непобедимой", "Славной" в "документе" названнной)
"героям Украины"  -  тоже было далее,
но на последнем скромном месте, главное.

Вот это АКТ, вот это "глас народа"!
Вот это "государственность": под каблуком урода!
Такая вот печальная история
о выборе "народа вольного"...


Храни Бог Украину и мир в мире, в единении против нацизма и в духовном здравии.



По прочтении так называемого "документа":
 АКТ О НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ ОТ 30 ИЮНЯ 1941 ГОДА
 
Западноукраинский историк Виталий Иванович Масловский ПРО "АКТ 30 ИЮНЯ 1941-ГО". Несмотря на регулярно получаемые угрозы со стороны нынешних последователей нацистских преступников, Виталий Иванович провёл колоссальную исследовательскую работу, посвящённую деятельности украинских коллаборационистов во время Великой Отечественной Войны.Был зверски убит в 1999 году.