ты знаешь...

Радевич Илья
Знаешь, мне кажется, небо специально сделало нас другими,
Чтобы в этот раз мы уж точно не проснулись в одной постели
Чтоб не оказались тогда мы друг другу настолько нагими,
Чтоб на Лобном средь взрывов, пустот, нищеты и метелей

Мы не целовались, как вот, я тебя целовал от жажды:
Тобой надышаться, напиться - ты пахнешь морем.
Я читал о таком, мне снилось, но лишь однажды.
Где-то небо проспорило нам - я опять с тобою.

Так жестоко и сложно! И так прекрасно вместе
С этим всем. Я тебя обещал найти же.
Что за магия нами правит, разводит, если
Я к тебе прихожу из жизней других для жизни?

Я сегодня проснулся с болью, счастливый смертный.
Не осталось клинков - повсюду пустые ножны.
И текут поезда, буровя земные вены,
Я к тебе прихожу, чтоб пасть у твоей подошвы.