Ассоль

Валентин Овсяников
                Ассоль

Всё то же:море,берег,лодка,
Но как же изменилась роль.
Тоску всё чаще глушит водкой
Давно увядшая Ассоль.
А с ней мальцы в рубахах рваных
Живут,не ведая отцов...
Два пацана-две вечных раны,
Как след от алых парусов.