Без возраста

Ирина Великотнова
О, Боже, трепет чувств!
Превосходства земное упоение.
В совместный счастья миг
Лишь ты - сердцу наполнение.

Такое тихое в груди волнение;
И сладость без дней тревог.
Безмерно благодарна за творение!
Единый миг существует Любовь.