Приходи

Елена Челарская
Прошу меня скорее найди
Хоть за сотни,за тысячи вёрст
Я тебя умоляю,приди
Этот мир со мной слишком чёрств.

Эти люди грубы и жестоки,
Им нет дела до боли моей...
Я тебе посвящаю строки,
Я молю, приходи поскорей!

Мне так жизнь без тебя надоела...
Все так мерзко, противно вокруг.
Приходи, пока не сгорела
Без любви и нежности рук.

Приходи!Можно завтра!
Я могу еще подождать...
Я тебе приготовлю завтрак,
Буду книжки тебе посвящать

Приходи!Приезжай!я скучаю!
Слишком долго тебя я ждала...
Я тебе заварю с утра чаю,
Расскажу как всю жизнь прожила

Расскажу, как люблю тебя сильно ,
Ты ведь лучшее, что может быть!
Ты мой брат, мой отец, мой мужчина,
А вот слез не смогу я скрыть

Мне ночами так одиноко
До припадков,до ломки ужасной в теле
Ты ведь тут? Неподалеку?
Приходи,мне дни без тебя уже надоели