На теракт в Питере

Леония Замор
Пестрят об этом сообщения в твитере
Теракт в метро на сей раз в Питере
Полсотни раненых и есть убитые.
Кто приложил руку к событиям?

Люди в подземке беды не ждали,
Но были НЕЛЮДИ,  что замышляли
Свершить сей акт, как наказание
За чьи - то деяния  в назидание.

Вопрос извечный.  Кто виноват?
Какие цели  мог преследовать теракт.
Акт устрашения. Месть ИГИЛ за Сирию.
Или секретная операция спецслужб
Для отвлечения  людей от митингов.

Теракты, диверсии, спецоперации
Списки о невинно погибших пестрят
Мы  россияне заложника случая
Сколько друзей придется терять.

Никто не застрахован в этой жизни
Подарков неожиданных в судьбе,
В аварии,  теракты,  катаклизмы
Случайно можешь угодить и ты.

Людей погибших не вернуть
Вошли их души в звездный путь.
Простите нас,что вас не сберегли
На вашем месте быть могли и мы.