Счастливые люди или Воскресенье

Приходько Валерий
Жёлтых листьев фонтаны,
Мы бежим поднимаем.
Держим руки в карманах,
В шутку друг - дружку пихаем.

Солнце смеётся над нами,
Лучики в нас попадают.
Чудо с большими глазами,
В парке с папой играет.

Пляшут шнурки  развязавшись,
Брызги летят в прохожих.
Кружатся вместе обнявшись,
 Два - друг на друга похожих.

Твикс поделили вкусный,
Мечтая о будущем лете.
-"Папа, ты что такой грустный?
Полно воскресений на свете!".

Долго смешить нас будет
Ели большая лапа.
Сегодня  счастливые люди,
Сын и воскресный папа.