Серебрились лилии...

Анастасия Сергеевна Бубнова
Серебрились лилии,
Лелея лучи.
Лилели лилии
В лунной ночи.
Молчали лилии,
Сердце томя,
Улыбались лилии
Лиловым морям.
Слезились лилии,
Любовью живя.
Любили лилии,
Счастье ловя.
И жили лилии
Лирой поэта...
Облетали лилии
С Музой и где-то...
Серебрились лилии...


2001 год (просто любила аллитерацию и букву "Л").