Душа

Наденька Румянцева
Душа металась в небесах.
Искала там приюта,
Немного нежности,любви,
Домашнего уюта.
Жестоко,подло на земле
С ней люди поступили.
Она любила и жила,
Но в ней любовь убили.
Убили радость ,красоту,
Оставив боль и слёзы.
Убили детскую мечту
И солнечные грезы.
И вот теперь она одна
Меж небом и землею.
Её страдания приму
И сердце ей открою.
И отогреется душа,
Останется со мною.
И снова жизнью заживёт
Счастливой,земною.
Теперь она моя сестра,
Мы делим сердце с нею.
Сильнее верить и любить
С душою я сумею!
18.07.15.