Прерывает...

Елена Бехтерева
Прерывает птица свой полёт,
не достигнув и границы рая.
Кто-то — в первый раз гнездо совьёт.
Кто-то  —  как и я стоит у края.

И объято сердце пустотой.
Я живу себя не понимая.
На изломе страха —  немотой
Я лишь тень, и то себе чужая.

Я лишь тень и больше  —  никого.
Я лишь эхо — пустоты созвучье.
Я лишь боль  —  молчанья твоего.
Я кричу,  но голос мой, беззвучен.
05.04.2017 23:49