Имаж

Матин Станислав
Тссс...слышишь, ветер стих?
Он был жертвой, охотник его настиг.
Холодает...
Белого снега настил
Сковал несущий забвение Стикс.
Харон торгует медью и мутит пластид.
Холодает...
В пески зарывает Сфинкс,
Его кошачье тело мелко дрожит -
Ему очень хочется жить...
Еще хотя бы пару загадок.
Метаморфозой пара в мириады кристаллов
Сыпятся с неба Плеяды,
Ведь звездных столов все кубки наполнены ядом.
Как лебедь капли воды ты швыряешь на пол наряды,
Твоей наготою закованный в вечности льдов,я рядом.
Холодает...