Так много лет...

Ольга Азарова Шабанова
Так много лет Любовь
Одна во мне жила.
Искали с нею мы ответа:
Что за причина?
Ведь не плохая всё же Я,
Ни от кого не дождалась -
Руки и сердца!

А мысли вихрем убегают
От меня.
Им надоело думать,думать.
Ещё придёт Любовь не раз,
Не открещусь я от неё ,
Не убегу -
Отдам ей Сердце!

Может, Она также тоскует,
Как и я.
Ей хочется со мной соединиться,
Чтобы Весна в объятья нас взяла
И чтоб она могла нами гордиться.
И веру лебединую храня -
Остаться лишь со мной - решится.

И светлых чувств взрывной букет
Будет господствовать над нами.
Не будет боли жгучей, нет!
Она залечит их, как в сказке -
Только счастливыми слезами.
И пережить удастся в жизни всё,
Лишь сохраня Любовь и нежность,
Ласки!