Выдыхай

Анастасия Попенова
Когда выдох гораздо длиннее, чем вдох,
Сердце бьется все чаще и чаще -
Помни, в мире ты не одинок,
живи. прямо здесь. в настоящем.

Через боль, через смех, через крик, через шепот
Ты смотри в высоту и Ему доверяй.
Будет трудно. Да. Правда. Смири ты свой ропот.
Лишь тогда ты поймешь - где твой рай.

Сделай вдох, как на вкус он? Соленый? Горячий?
Свое горе за всю свою жизнь Вы-ды-хай .
И живи, наконец-то, ЖИВИ настоящим!
Не ищи далеко - в сердце рай.