Выношу любовь на своих плечах

Наталья Ракитина 2
Как бойца на войне после артобстрела
Выношу любовь на своих плечах
Чтобы начать как когда-то в 41-ом,
И от счастья как в 45-ом кричать

И уже не важно кто же первый
Вверх поднимет спасительный белый флаг
И уже натянуты как струны нервы
Давай вместо ненависти в любовь играть