Воплотили Вечность

Галина Чехута
Светит Солнце в небе веками,
Дружит с ветром и облаками.
Нет во всем мирозданье силы,
Чтобы снять с высоты Светило!

Шлет сиянье Луна ночами,
Звезды ярко горят свечами.
Разве есть во Вселенной кто-то,
Чтоб задуть мог сиянье это?

Миром правит святая правда.
Хоть нередко вредит неправда.
Правда, словно Луна и Солнце,
Негасима и непреклонна.

Только Правде святой и скромной
Вместе с Солнцем, Луною томной
Не страшны никакие силы,
Так как Вечность в себе воплотили!
.