Ты ждёшь меня

Надежда Грешнева
У нас с тобой две разные весны.
И не встречаем вместе мы рассветы...
Два разных неба, солнца. Все мечты
Ты оставляешь здесь со мной, как лучик света.
Сквозь это расстоянье, знаю я,
Ты ждёшь меня...
Но молча я сижу возле огня...
Ты ждёшь меня...
Позволь мне быть душой твоей отныне,
Позволь найти в тебе второе я.
Назло судьбе и страху, и унынью
Ты ждёшь меня...
Я не могу пообещать, что я вернусь,
Но без тебя все краски стали серы.
Ты знаешь - сильная, и знаешь, что борюсь,
Но трудно мне сейчас одной без веры...
Без веры в то, что ты только со мной,
Что любишь так же, как люблю и я.
Мой друг, мой враг, любимый и чужой,
Хочу надеяться, что все же ждёшь меня...

2008