2902. Мне все соседи двери открывают,

Айшат Мальсагова
Мне все соседи двери открывают,
Встречают добродушно, как родню.
И теплотой своею окружают.
И эту память в сердце я храню!

Так было в Грозном, также и в Магасе.
С соседями как можно не дружить?
Союз с людьми для нас был, есть прекрасен!
Лишь нужно именем и родом дорожить!

Всегда придут к тебе друзья на помощь,
Взаимностью старайся  отвечать.
А позвонишь, спешат и в дождь, и в полночь.
Творцом даётся эта благодать!

С уважением Айшат Мальсагова,
05.04.2017 года.