Невозможно дважды любить!

Ольга Азарова Шабанова
Любовь казалась вечною!
Но предал ты её.
И не собрать осколков мне,
Ты так разбил её.
А на Любви развалинах
Осталась лишь слеза.
Слеза, что верила в Любовь
И верила, как я!

По тропинкам хожу одна,
Может, думаю, повстречаю.
А снежинки тают на губах -
Снежинки прощальные.
Это слёзы снежинки льют,
Помогая забыть тебя.
Не вернуть мне Любовь,
Не вернуть.
Я осталась теперь одна.

Пусть - ты предал меня,
Но стерплю.
И себя обмануть я стараюсь.
Но, поверь - без тебя
Мне счастливой не быть.
Невозможно дважды любить:
Ведь Любовь только раз бывает!