Свет сияния свечи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет сияния свечи
Теплотой разбудит чувства...
Нежной аурой любви
Окружит влюблённых души...
Светом слов нашепчет им
Предсказания радушно...
Свет сияния свечи
Теплотой сердечной создан..