Тот, кто не понял

Татта Дзалатти
Тот, кто не понял тебя, он не так и плох…
Просто в его мирах не такой расклад…
Там, где он делает выдох, ты – только вдох…
Там, где тебе вперёд, там ему  - назад…

Тот, кто не понял тебя, он искал других…
Тех, кто откроет двери и даст приют…
Может, и был он когда-то и зол, и лих,
втайне надеясь, что всё же его поймут…

Тот, кто не понял тебя, он встречал восход
где-то в другом, в не известном тебе, краю…
Жаль, ты не видел убойный его полёт…
Жаль, он не слышал щемящую песнь твою…