Настроение

Мира Михайлова
Похоже, в этом мире все уснули!
Трель телефона, а не птичья трель.
В долинах площадей, в ущельях улиц
встречать мне восхитительный апрель?!

В пампасы, на свободу! В лес и горы,
чтоб стал прекрасным день и час любой,
чтоб в этой сини растворились горе
и жизнь пошла с поправкой на любовь.