3 апреля 2017 г траур

Дарья Сакулина
Город,город незнакомый,
Не чужой и не любимый,
В состоянии вечной комы,
Обнаженный и без грима,

Без обычной серой маски,
С непривычной в сердце раной.
Он чудовище и сказка
Улыбается с экранов.

Только мертвыми ночами,
Чтоб никто- никто не видел,
Плачет вместе с мертвецами
Горький ветер-очевидец.

Над Невою зависает
Полумесяц неспроста.
Только город пребывает
Под созвездием Креста!