Любовь... фиолетово..

Дмитрий Двор
Живи фигней, люби её.
Мне странно,что на это лишь способна...
Вот это...видимо твоё...
Прощай....фигня...ты этого достойна!      
               
...Так говорил я о любви!    
Жестоко,но ведь справедливо?!
В сетях придуманы они.
Твои цвета...не справедливо...
Но клякса,только клякса..ничего...
Всего лишь цвет,немного подыгравши. 
Играйся, милая мне правда все равно.
Играй-другими,кто и не сыгравши..!   
           5.04.2017г.