Всё не зря!

Елена Пискарева
Ну вот, я пишу тебе снова...
К слову прижимается слово
и зарождаются новые строчки.
А дальше
просится в рифму "Вова",
и, не боясь фальши,
напишу его стопудово:
пусть имя не то,
зато
складно без заморочки.
Да и разве не всё равно
моим драгоценным читателям
какого имени ни с того, ни с сего
стала я почитателем?
Вернее сказать - почитательницей.
Наверное, - вашу мать! -
так и умру неисправимой мечтательницей...
Наплевать!
Главное, что на сердце хулиганьё,
как на стене подъездной, нацарапало имя твоё!
Потому я будто парю над бездной!
Потому весна кажется просто чудесной!
Потому напеваю я
на всяческие лады:
"Тра-ля-ля-ля!",
подбирая мотив на ходу от балды.
И уверяю тебя,
что бы не говорили друзья,
никогда ничего не бывает зря!

05.04.2017