Хакер

Юлия Сакол
Вредителей полно на этом свете:
Нет, чтоб хорошее всегда вершить!
Играются, творят не только дети
И не дают спокойно людям жить...

Блокирован вначале антивирус -
Лицензионный... "уплыл Касперский"
Ну, а затем страница и открылась,
Взломали "Виндовс"- семерку зверски,

А злоумышленник, похоже, хакер
И жесткий диск, жаль, тоже повредил,
Возился долго с ноутбуком мастер,
Но удалось и вновь восстановил

Валера обнадежил, успокоил:
"Починим, устранили заразу!"
По новой "загрузилось", спец настроил,
Явилось вдохновение сразу