Я пишу сам стихи

Александра Дар
Я пишу сам стихи -
Только что они всплыли.
Встрепенулись во мне -
И пронзили весь мозг.

Строчки сами полились -
Это ведь неспроста.
Стих на лист положился -
Будто это слеза.

Но, а я так спокойно -
Положив всё на лист.
Прочитала их снова -
Это новый мой стих.

Здорово получилось -
Мозг сработал опять.
Он понёсся и снова -
В продолжении опять.

И легло это строчкой -
В клетку - эта тетрадь.
Как красиво всё вышло -
Я пишу их опять.