Хочется...

Вера Демченко-Болгарь
Ты - моя муза сердечная,
Божий степной колосок,
Ты - о любви песня вечная,
Ангельский в ней голосок.

Луч ты мой с ранними росами,
Ты - мой рассвет голубой...
Хочется встретиться босыми
Вновь на тропе луговой.

Хочется кануть в объятия,
Радость любви возыметь
И при свечах у Распятия
В жаркой молитве сгореть.

   3.04.2017