Я знаю Бог нас любит всё равно

Сергей Сивирин
Я знаю, Бог нас любит, всё равно,
В Его суровость никогда не верь,
И если вдруг Господь закрыл окно,
То значит где-то он откроет дверь.

Он справедливость может показать,
Но с нами Он вершит её любя,
Одной рукой Он может отобрать,
И тут же отдаёт тебе двумя...

Со мною согласится млад и стар,
Теперь мы можем подвести итог:
Любовь от Бога. Это Божий Дар!
Бог есть Любовь. Любовь есть Бог.

(18.03.2004.)