Не люблю написала помадою

Борис Лагутин
Про любовь расскажу я неверную,
Что давно от меня уплыла.
Так случилось случайно, наверное,
Но мне жизнь до сих пор не мила.
Я пытаюсь раскрыться, но падаю,
Стало жаль мне упущенных лет.
Не люблю написала помадою,
Это худшее зло из примет.
Видно верят в любовь неудачники,
А удачным дано только брать.
На чужом огороде мы дачники,
Нам дарила любовь только мать.
Невезучих любовь настоящая,
Им любить безответно дано.
За окном дождь иль солнце палящее,
А у них на уме лишь одно.