Это не мы. Это нас

Грушенька Душко
Это не мы. Это нас.

А помнится... кто-то...когда-то...

Обещал "замочить Их всех в туалете"?!

Но пока что Они нас.

Война-не-война.

Но людей не вернуть.

Кто с Богом на небо, кто в ад с сатаной.

А мы, как прежде, кому-то все верим:

Что нас не сломать.

Что П***н-герой.