Дарите счастье!

Гузель Флик
Дарите счастье всем без меры!
Букет из роз и василька.
И кто остался, вдруг, без веры
«Спасибо» скажут вам, друзья.

Дарите слёз веселья долю,
Вы в дар отдайте их с плеча.
И вмиг заметите, что боли
Все позабыли навсегда.

Со смехом вы отдайте время
Родным, себе, друзьям вокруг.
И тут же враз отступит бремя,
Развеяв сотню снежных вьюг.

Всем подарите вдохновение,
Даруйте сердце и мечты.
И тут же все, в одно мгновение,
Откроют в жизнь пути мосты.