извини, что сказала...

Ира Павлова Нити
Извини, что сказала милый.
И погладила тихо рукой.
Ты хороший,
Но не любимый.
Ты родной,
Но не такой.
У тебя глаза словно озера,
У него туман-пропадешь.
У тебя не губы, а нежность,
У него уйти-не уйдешь.
Извини, что сказала милый.
И погладила тихо рукой.
Уходя, я простить просила.
И не нужно ходить за мной.

NiTi