***

Андрей Стойков
Между нами произошла конфронтация,
Я пытался бравировать,
Но в душе была ажитация,
Не смог это парировать.

Теперь одна лишь фрустрация,
Отпустил давно я жантильность,
Не гаснет в сердце к тебе агитация,
Ну скажи мне хоть что то на милость.

Ты плывешь по волнам - резигнация,
А я в себе, пишу элегию,
Добро пожаловать стагнация,
Добро пожаловать коллеги.

Найти бы консенсус,
Исправить всё как в онейроне,
Но поздно - закончилась пьеса,
Остался лишь порох в патроне.