***

Алекс Магенца
Я прощаю тебя, я сегодня другой!
                                          Алексей Комеко
Ты убила любовь, закопАла поглубже,
Не спросила меня, не сказала прости,
Я тебя не виню, может это и лучшее,
Не прощаясь расставить все точки над И.
________________________________________

 
Схоронили любовь, закопала в земле отсыревшей,
без оркестров и слёз, без надрыва и боли в груди.
Я корить не хочу. Что наделал ты с птичкою певчей ?
Стала, глупая, маленькой  точкой над траурным "и".

Вот теперь ты один, под ногами притихли дороги,
Нет упрёков моих, нет такой неумелой любви.
Я от замков воздушных оставлю ключи на пороге
Оботри их..и выбрось. А старые письма порви.

Возвращаю тебя, без урона,  хранила до муки,
Как узор драгоценный, но ты ускользал и манил.
Не прощаю себя, отпускаю теперь твои руки.
Брось на холмик любви две лопаты прощальной земли.

 
© 2009