Катапульта Шарада

Просто Андрей Владимирович
Личное местоимение третьего лица, единственного числа.

Город в Индии, где когда-то была резиденция Великих Монголов
(последняя буква им дань понесла).

Вид катапульт укажи без приколов.

(5 букв)