В память о погибших при теракте в Санкт-Петербурге

Грита
Нас приветливо Питер встречает.
Этот город воды и мостов.
На прогулки он всех приглашает,
Дарит краски из сказочных снов.

Отправляемся , строим маршруты,
Сероглазое небо вдыхая,
Еле слышим, как тают минуты,
Голова от эмоций хмельная.

Впереди еще множество станций
Широка , величава Нева.
Мы мечтали добиться оваций,
Очень важного в жизни звена.

И вагон уже мчится счастливый,
Переполненный грузом сердец ,
Только вдруг оглушающим взрывом,

Обрывается жизнь
и
Конец.


© Грита.Ю