Соболезнуя боли утрат...

Алим Старков
Соболезнуя боли утрат...
Человеческих жизней...
Разлук...
Петербург...
Рад, что снова ты выдержал...
И испуг...
И удар терроризма...
Как тогда...
Ленинград блокадный...
Выжил...
Натиск держа фашизма...
Руки сжал...
Дружно кругом сплотившись...
Петербург...
Рад, что снова ты выдержал...

Соболезную боли утрат...

05.04.2017.