Каждому своё

Константин Николаевич Морозов
Сто дорог у волка
Тропа одна у человека
По которой пройти
Через года
Что ждёт впереди
Богу известно
Какой будет путь
Где закончится он
Где закончится он
               припев
Каждому своё,судьба напишет
У каждого своя,по жизни колея
Мы идём,себя не слышим
Надеемся на Бога,и чего то ждём

По лабиринтам идём
Сквозь дожди и туманы
Счастья птицу ловя
Отпускаем её
Виноваты во всём
Виноваты сами
Уходя в пустоту
Жизнь не ценим свою
Жизнь не ценим свою
               припев
Каждому своё,судьба напишет
У каждого своя,по жизни колея
Мы идём,себя не слышим
Надеемся на Бога,и чего то ждём

Будет сколько врагов
Бить под дых на пути
Где упасть и где встать
Господь подскажи
Жизнь открытая дверь
Она не проста
Увязнуть в грязи
Не отмыть никогда
Не отмыть никогда
                припев
Каждому свое,судьба напишет
У каждого своя,по жизни колея
Мы идем,себя не слышим
Надеемся на Бога,и чего то ждем
    Константин Морозов ( 05.04.2017 )