Вам еще пятьдесят!

Аделина Колина
Известна народная мудрость,
Ее золотые слова:
Если б молодость знала,
Если б старость могла.

Но бывает отрезок
В середине пути,
Когда зрелость и сила
Могут рядом идти.

Этот возраст умело
Согревайте в себе,
Два коротеньких слова
Еще и уже.

Но ведь жить в это время
Легко и приятно,
Вам еще все доступно,
Вам уже все понятно.

Если жизнь Вам предложит
Трудных ребусов ряд,
То решайте их смело,
Вам уже пятьдесят.

Если вызовет юность,
Становитесь в ней в ряд,
Становитесь без страха,
Вам еще пятьдесят!