Проснулась природа

Наталья Летящая
Проснулась природа от зимнего сна,
От яркого солнца, теплого ветра.
Я радуюсь,что растопила весна
Большие сугробы белого снега!
И наслаждаюсь сегодня с утра
Солнечным светом до упоенья,
Вспомню,что был снегопад вчера,
Пасмурный день - без настроенья.
Радует яркий,солнечный свет,
И громкая песня капели с крыши:
- Пора просыпаться - зимы уже нет!
Кричат воробьи на прогретой крыше.
Журчащим потоком ручьи звенят,
Весенним дыханием все прогревается:
 - Готовьте скворечник! Скворцы летят!
А это значит-жизнь продолжается!