А в дали бились волны!

Геннадий Головизнин
Я держу твою руку
 ты меня не бросай
 больно видеть разлуку
 хоть за локоть кусай

 Сердце щемит тисками
 память душит слеза
 мы друг к другу щеками
 заслезились глаза

 Успокойся глупышка
 я тебя отпущу
 знаю будет мне вышка
 но ему отомщу

 Что походкой ленивой
 словно взял тебя в плен
 ты была же счастливой
 помоги встать с колен

 Что то сердце кольнуло
 и в глазах темнота
 лишь в сознании мелькнула
 моей жизни черта

 Надо мною склонилась
 ты любимый,прости!
 помоги Божья милость!
мне не сбиться с пути

 А вдали бились волны
 руша камень гранит
 ваша жизнь будет полной
 коль любовь вас хранит

 И глаза засветились
 в сердце радостный бой
 вновь в друг друга влюбились
 мы любимый с тобой!