О, Господи, весна!

Светлана Минеева
О, Господи, весна
Поёт, танцует, кружится!
Нарциссов белизна
И блики солнца в лужицах.

Зелёная трава
Ковром персидским стелется,
О, Господи, жива,
А всё ещё не верится!