Клоун Я!

Наталия Муторова
После недельного занятия на курсе "Танец тела" у прекрасного Олега Жуковского.
Первый костюмированный выход в город. Невероятные ощущения радости и свободы, которые проросли внутри, и расцвели яркими цветами.


День сегодня – клоунады
Для меня - не малый он
Клоун – Я!
Игра в шарады
Всё, как надо,
Всё, не сон
Я – сегодня Он
Здравствуй Я!
Новый Я!
НоваЯ!!!

Всё по – новому легко
Всё по – новому ложится
День – пятнИца
Новый день!
Кто олень, кто матрос
Только Я - не альбатрос
Клоун Я!
Новый Я!
НоваЯ!!!

Завихрушки на макушке
Боты, галстук, побрякушки,
Только ушки
На макушке
Не зевай, яркий флайер
Раздавай
Шляпу людям подставляй
Клоун Я!
Новый Я!
НоваЯ!!!

Я сегодня -
Смех и радость
Я сегодня – лёгкий день
Я не пень, не олень
Клоун Я!
Новый Я!
НоваЯ!!!

Я сегодня тот,
Что новый
Я сегодня –
Тот, другой
Прикоснись ко мне рукой
Загадай желанье вслух,
Отгони от носа мух,
И в четвёртую пятнИцу
Сон, как явь
Тебе приснится

Вот такой круговорот
Не зевай мой нынче рот,
Не ходи сегодня вброд,
А по ровному пути,
По тропе своей иди,
В радость людям
Засвети!
Вот такой сегодня Я!
Клоун Я!
Новый Я!
НоваЯ!!!


22.08.2016г.