Подруге

Саша Веденеев
Привет тебе горячий свой
Отправлю сквозь портал "Стихиры"-
Домчит до Музы он от Лиры,
Раз встречи нет, как таковой.
Улыбкой будет пусть одарен
Живой глоток моей любви-
Когда захочешь- позови,
А я примчусь, я взрослый парень.